Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Beilage (18), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Picknick (15), Saucen & Dips (14), Leichte Rezepte (14), Schnelle Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Scharfe Rezepte (11), Brunch (10), Zwiebel (9), Partyrezepte (7), Kalorienarm (6), Zmorge (6), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (5), Gesund (5), Znüni - Zvieri (5), Dinner for Two (4), Frühling (4)
Sommer (4), Ingwer (3), Italien (3), Tomaten (3), joghurt (3), Dünsten (2), Asien (2), Pesto (2), Fingerfood (2), USA (2), Avocado (2), Mexico (2), Aprikosen (2), Orangen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Singles (2), Nuss (2), Chutney (2)
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.