Minzpesto
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Billige & Preiswert (24), Einfach (23), Beilage (22), Saucen & Dips (19), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (11), Fettarm (10), Singles (10), Gesund (10), Kalorienarm (9), Dinner for Two (9), Zwiebel (9), Vegan (8), Zmorge (7), Znüni - Zvieri (7), Brunch (7), Pesto (7)
Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (6), Käse (5), Kalte Speisen (5), Dünsten (5), Braten (4), Partyrezepte (3), Laktosefrei (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Sommer (3), Bohnen (2), Frühling (2), Pilze (2), Honig (2), Curry (2), Asien (2), Glutenfrei (2), Ingwer (2), Minze (2), Diät (2), Chili (2)
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Für dieses Erdnussbutter-Rezept benötigen Sie einen Food-Prozessor, doch die Mühe ist es allemal wert!
Diese Erdnussbutter wird Ihnen den Morgen versüssen. Verwenden Sie ein möglichst fettfreies Kakaopulver für einen intensiven Geschmack.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Gesund und schmackhaft ist dieses pikante Aufstrichrezept das sowohl als Zmorge, als auch als Znüni oder Zvieri genossen werden kann.