Vegetarische Rezepte - Beilage, Einkochen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einkochen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegan (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Kürbis (2), Gemüse (2), Einfach (2), Anis (2), Chutney (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

515 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

49 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Mango-Minze-Chutney

Mango-Minze-Chutney

50 Bewertungen

Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

52 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Fermentierte Rüebli

Fermentierte Rüebli

202 Bewertungen

Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

420 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

116 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

145 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL