Vegetarische Rezepte - Einkochen

Bereits eingeschränkt:

Einkochen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegan (9), Beilage (8), Einfach (7), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Chutney (4), Saucen & Dips (3), Ingwer (3), Tomaten (2), Dessert (2), Anis (2), Frühling (2), Apfel (2), Naturrezepte (2), Chili (2), Blütenrezepte (2), Peperoni (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

798 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!

Tomaten-Mango-Sauce

Tomaten-Mango-Sauce

70 Bewertungen

Eine spezielle Kombination finden Sie in diesem Rezept, welches die klassische Tomatensauce auf eine frische Art und Weise neu aufgreift.

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

514 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

49 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Mango-Minze-Chutney

Mango-Minze-Chutney

49 Bewertungen

Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.

kandierte Veilchen

kandierte Veilchen

535 Bewertungen

Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.

Himbeersaft

Himbeersaft

71 Bewertungen

Das fruchtige Saftrezept mit frischen Himbeeren ergibt ein süsses Getränk, das nicht nur den Kleinen toll schmecken wird.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

50 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Fermentierte Rüebli

Fermentierte Rüebli

201 Bewertungen

Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

329 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL