Zwetschgen-Chutney
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Einkochen [X]
Vegan (9), Beilage (8), Einfach (7), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Chutney (4), Saucen & Dips (3), Ingwer (3), Tomaten (2), Dessert (2), Anis (2), Frühling (2), Apfel (2), Naturrezepte (2), Chili (2), Blütenrezepte (2), Peperoni (2)
Ayurvedisch (2), Aufstrich (2), Kürbis (2), Gemüse (2), Sommer (2), Mango (2)
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Eine spezielle Kombination finden Sie in diesem Rezept, welches die klassische Tomatensauce auf eine frische Art und Weise neu aufgreift.
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das fruchtige Saftrezept mit frischen Himbeeren ergibt ein süsses Getränk, das nicht nur den Kleinen toll schmecken wird.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur