Vegetarische Rezepte - Beilage, Fettarm (248 Rezepte)

Bramata

Bramata

231 Bewertungen

Bramata ist eine sämige Beilage zu einem Fleischgericht.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Zwiebel Senf

Zwiebel Senf

84 Bewertungen

Einfach und köstlich schmeckt diese Zwiebel Senf Dip Sauce. Das schnelle Rezept für Fondue, Grill & Co.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

51 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

54 Bewertungen

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

Gebackene Süsskartoffeln

Gebackene Süsskartoffeln

632 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese gebackenen Süsskartoffeln, die eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch ergeben.

Kirschenkompott

Kirschenkompott

381 Bewertungen

Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.