Vegetarische Rezepte - Beilage, Diät, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Diät [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Frühling (2), Braten (2), Brunch (2), Pilze (2), Trennkost (2), Bratpfanne (2), Käse (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

723 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Polentaschnitten mit Steinpilze

Polentaschnitten mit Steinpilze

19 Bewertungen

Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL