Vegetarische Rezepte - Beilage, Italien (78 Rezepte)

Rezepte

Herbstsalat mit Chicorée

6 Bewertungen

Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.

Rezepte

Gazpacho mit gesunder Avocado

3 Bewertungen

Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.

Rezepte

Lauch-Vorspeise an leichter Nuss-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Kefir-Avocado-Cazpacho

1 Bewertung

Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Mangold-Frittata

2 Bewertungen

Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.