Vegetarische Rezepte - Beilage, Italien, Oliven

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Italien [X], Oliven [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Gesund (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Tomaten (2), Antipasti (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Picknick (2), Salat (2), Kalorienarm (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

287 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

108 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

49 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

116 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

96 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Nudelsalat mit Olivendressing

Nudelsalat mit Olivendressing

73 Bewertungen

Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL