![Eier gefüllt](/upload/rezept/2853/300x199_eier-gefuellt.jpg)
Eier gefüllt
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Leichte Rezepte (18), Herbst (15), Schnelle Rezepte (13), Beilage (12), Sommer (12), Schweiz (11), Hauptspeise (11), Frühling (9), Apero-Vorspeisen (9), Käse (9), Kinderrezepte (8), Winter (8), Dinner for Two (8), Gemüse (8), Kartoffeln (6), Suppe (5), Braten (5), Grundrezepte (5), Singles (4), Ei Rezepte (4)
Geheimrezepte (4), Österreich (4), Gesund (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Auflauf (3), Zwiebel (2), Dünsten (2), Käsespätzle (2), Dessert (2), Aargau (2), Griess (2), Ingwer (2), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Süssspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Knöpfli (2)
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.