Vegetarische Rezepte - Billige & Preiswert (1.177 Rezepte)

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

38 Bewertungen

Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.

Rotkohl-Apfel-Salat

Rotkohl-Apfel-Salat

42 Bewertungen

Ein gesunder Kohlsalat mit Äpfeln an einer selbstgemachten Sauce mit Walnüssen garniert. Das Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise oder Beilage.

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

137 Bewertungen

Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.

Tomaten-Basilikum-Gratin

Tomaten-Basilikum-Gratin

65 Bewertungen

Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

74 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Krautfleckerln

Krautfleckerln

57 Bewertungen

Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.