Vegetarische Rezepte - Braten, Fettarm, Frühling

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fettarm [X], Frühling [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Gesund (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Singles (5), Beilage (5), Kalorienarm (4), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Italien (2), Pilze (2), Omelette (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

59 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

19 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

101 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Pilzpaste

Pilzpaste

207 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

36 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Wunder-Omelette mit Frischkäse

Wunder-Omelette mit Frischkäse

79 Bewertungen

Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL