Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Schnelle Rezepte (6), Picknick (5), Frühling (4), Aufstrich (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Partyrezepte (4), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Herbst (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Singles (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Eine Brotsuppe besteht aus Knoblauch, Peterli, Kerbel, Brot und Ei. Ein schnelles Rezepte, welches oft in der Fastenzeit zubereitet wird.
Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.