Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Gesund (7), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Sommer (2), Muttertag (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Herbst (2)
Gurken (2), Niedergaren (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Lachs (2), Vollwert (2), joghurt (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!