Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Picknick (6), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (4), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Ingwer (3), Süsskartoffel (3), Dünsten (3), Braten (3), Fettarm (3), Brunch (2)
Frühling (2), Haferflocken (2), Zitrone (2), Levante (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Chili (2), Mais (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Linsen (2), Käse (2), Kartoffeln (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!