Vegetarische Rezepte - Einfach, Fettarm, Frühling (65 Rezepte)

Ditalini Rigati

Ditalini Rigati

40 Bewertungen

Ein köstliches Pastarezept - mit Parmesan und Spinat - das perfekt in die Frühlingsküche passt.

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

21 Bewertungen

Erfrischende, kühle Gurkensuppe mit frischer Pfefferminze. Das gesunde Suppen-Rezept als gelungene Vorspeise für heisse Sommertage.

Sonnenblumenkern-Pesto

Sonnenblumenkern-Pesto

23 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Senfdressing

Senfdressing

28 Bewertungen

Ein Senfdressing ist ein Klassiker unter den Salatsaucen und in nur wenigen Minuten fertig.

Gebratene Radieschen

Gebratene Radieschen

26 Bewertungen

Gebratene Radieschen sind in wenigen Minuten zubereitet und ein warmer Rohkost-Klassiker. Sie schmecken als Hauptgang zu einem Stück Gebäck oder als Beilage zu Grilliertem.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.