Vegetarische Rezepte - Dünsten, Einfach, Hauptspeise, Reis

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Reis [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Risotto (6), Dinner for Two (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (4), Gesund (4), Singles (4), Kalorienarm (4), Herbst (4), Sommer (4), Italien (4), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Omas Küche (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Spargelpilaw

Spargelpilaw

56 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

73 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

156 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

65 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

801 Bewertungen

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL