Überbackene Auberginenscheiben
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (10), Singles (10), Tomaten (8), Gesund (8), Fettarm (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Picknick (7), Sommer (7), Hauptspeise (7), Braten (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zucchetti (5), Peperoni (5), Schnelle Rezepte (4)
Snacks (4), Italien (4), Vegan (4), Zwiebel (4), Levante (4), Eintopf (3), Käse (3), Kichererbsen (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Büro (2), Brainfood (2), Oregano (2), Marokko (2), Bratpfanne (2), Couscous (2), Salat (2), plant based (2)
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein Auberginen Steak ist besonders für Kalorienbewusste ein klasse Rezept. Sie werden nicht in der Pfanne zubereitet, sondern fettarm im Backofen.