Vegetarische Rezepte - Einfach, Leichte Rezepte, Beilage, Frühling, Sommer (101 Rezepte)

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

103 Bewertungen

Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

Feuriger Linsensalat

Feuriger Linsensalat

57 Bewertungen

Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Feigen-Camembert-Schnitte

Feigen-Camembert-Schnitte

79 Bewertungen

Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Sommerlicher Dip

Sommerlicher Dip

102 Bewertungen

Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.