Vegetarische Rezepte - Eintopf

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (28), Hauptspeise (26), Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (18), Gesund (18), Dünsten (17), Zwiebel (16), Tomaten (15), Dinner for Two (14), Kalorienarm (13), Peperoni (12), Zucchetti (12), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Beilage (11), Gemüse (11), Singles (11), Bohnen (11), Suppe (10)

weitere Einschränkungen...

47 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

39 Bewertungen

Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

242 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

282 Bewertungen

Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.

Gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.

Gerstensuppe vegetarisch

Gerstensuppe vegetarisch

1.669 Bewertungen

Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

435 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Gemüseragout

Gemüseragout

576 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL