Vegetarische Rezepte - Feta (72 Rezepte)

Griechischer Salat

Griechischer Salat

7.219 Bewertungen

Ein griechischer Salat ist ideal um im Sommer eine warme Hauptmahlzeit zu ersetzen. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage angeboten.

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

492 Bewertungen

Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

465 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Würziger Fetakäse

Würziger Fetakäse

1.155 Bewertungen

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

Zucchetti-Feta-Lasagne

Zucchetti-Feta-Lasagne

486 Bewertungen

Dieses vegetarische Lasagne-Rezept schmeckt auch Fleischliebhabern gut. Der Feta ergänzt sich super mit der feinen Zucchetti und der Tomaten-Sugo.

Zucchetti-Feta-Häppchen

Zucchetti-Feta-Häppchen

364 Bewertungen

Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.

Zitronen-Feta-Salatsauce

Zitronen-Feta-Salatsauce

214 Bewertungen

Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.

Grillierter Feta mit Tomaten

Grillierter Feta mit Tomaten

41 Bewertungen

Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

745 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.