Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Gesund (14), Einfach (13), Leichte Rezepte (13), Diät (10), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Herbst (6), Braten (5), Beilage (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Sommer (4), Singles (4), Fastenzeit (4), Omas Küche (4)
Frühling (4), Vollwert (3), Abendessen (3), Dünsten (3), Brunch (3), Kürbis (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Cremesuppen (3), Kartoffeln (3), Apfel (3), Bratpfanne (3), Peterli (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Kümmel (2), Gemüse (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nudeln (2), Kurkuma (2), Suppe (2), Tomaten (2), Glutenfrei (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Baby Rezepte (2), Rüebli (2), Oliven (2), Zwiebel (2), Chia Samen (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.