Vegetarische Rezepte - Frühling (429 Rezepte)

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat

24 Bewertungen

Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

77 Bewertungen

Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.

Fenchelsalat mit Käse

Fenchelsalat mit Käse

19 Bewertungen

Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.

Brunnenkresse-Cremesuppe

Brunnenkresse-Cremesuppe

16 Bewertungen

Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.

Omelettenteig mit Rüebligrün

Omelettenteig mit Rüebligrün

11 Bewertungen

Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Mandel-Erbsen-Suppe

Mandel-Erbsen-Suppe

22 Bewertungen

Das einfache Suppenrezept mit gesunden Erbsen und Mandeln, dass sich auch toll als leichte Frühlingssuppe eignet.

Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse

Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse

43 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Rezept, dass ganz simple zubereitet wird und Gemüsefan-Herzen höher schlagen lässt.