Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Einfach (4), Schweiz (4), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Silvester (3), Beilage (2), Indien (2), Diät (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Jura (2), Frühling (2), Gesund (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2)
Fastenzeit (2), Herbst (2), Orangen (2), Bratpfanne (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.