Chässpätzli
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfach (13), Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Herbst (9), Schweiz (8), Gesund (8), Billige & Preiswert (7), Bratpfanne (5), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Schnelle Rezepte (5), Beilage (4), Braten (4), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Suppe (4), Fastenzeit (4), Kalorienarm (3), Winter (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (3), Frühling (3), Sommer (3), Singles (3), Kürbis (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Indien (2), Fisch (2), Muttertag (2), Vollwert (2), Weihnachten (2), Nuss (2), Fettarm (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Pilze (2)
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.