Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (4), Indien (4), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Broccoli (2), Kümmel (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Süsskartoffel (2), Kurkuma (2), Aufstrich (2), Braten (2), Curry (2), Niedergaren (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Kardamom (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Singles (2)
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.