Vegetarische Rezepte - Gesund, Plant Based (17 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Hirse

Gemüseauflauf mit Hirse

926 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.

Vital Müesli - süsser Buddha Bowl

Vital Müesli - süsser Buddha Bowl

120 Bewertungen

Das leckere Vital Müesli bringt Ihnen viel Energie am Morgen. Mit dem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

99 Bewertungen

Das feine Rezept Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen und Kakao wird mit Kokosmilch, Mandelbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

51 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Erbsensalat

Erbsensalat

400 Bewertungen

Der milde, leicht süssliche Geschmack von Zuckererbsen kommt in diesem einfach zuzubereitenden Erbsensalat ausgezeichnet zur Geltung.

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

  • 1
  • 2