Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (7), Einfach (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Frühling (2), Picknick (2), Honig (2), Krautstiel (2), Sommer (2), Singles (2), Tomaten (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.