Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Beilage (20), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (14), Singles (13), Gesund (12), Dinner for Two (11), Sommer (11), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Kartoffeln (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), Dünsten (6), Frühling (6), Kalorienarm (6), Pilze (6), Winter (6), Käse (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kinderrezepte (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (4), Brainfood (4), Suppe (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Diät (4), Partyrezepte (4), Vegan (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Wein (3), Österreich (3), Tomaten (3), Champignon (2), Gemüse (2), Wok (2), Kürbis (2), Fingerfood (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Rüebli (2), Majoran (2), Snacks (2), Chili (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!