Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Dünsten (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Aufstrich (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Käse (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Singles (2)
Saucen & Dips (2), Champignon (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Salat (2), Apero-Vorspeisen (2), Antipasti (2), Steinpilz (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Dieses sommerliche Austernpilz-Tagliatelle-Rezept ist eine ausserordentlich nahrhafte, stärkende und reichhaltige Mahlzeit.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein frischer Salat mit Pilz und Gemüse: Der Gurkensalat mit Champignons ist einfach und schmackhaft als Vorspeise.
Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!