Vegetarische Rezepte - Käse, Fettarm (64 Rezepte)

Broccolisauce

Broccolisauce

1.666 Bewertungen

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

714 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blumenkohl ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.

Sommersalat mit Käse und Honigmelone

Sommersalat mit Käse und Honigmelone

445 Bewertungen

Unser Rezept für einen Sommersalat mit Honigmelone und einem Fetakäse-Dressing schmeckt sehr erfrischend und gesund.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

346 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Kalorienarmer Eiersalat

Kalorienarmer Eiersalat

1.964 Bewertungen

Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.

Wunder-Omelette mit Frischkäse

Wunder-Omelette mit Frischkäse

89 Bewertungen

Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.

Pizza ohne Kohlenhydrate

Pizza ohne Kohlenhydrate

3.273 Bewertungen

Ein Pizza ohne Kohlenhydrate- Rezept aus Frischkäse, Mozzarella und Tomatensauce, dass eine leichte und gesunde Pizza für jedermann ergibt.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.