Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Beilage (3), Herbst (2), Winter (2), Auflauf (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.