Mangold an Olivenöl
Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.
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Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein einfach zubereitetes Suppenrezept, dass mit frischer Peperoni und edlem Safran ein tolles Gericht zur Vorspeise ergibt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.