Gebackene Herbstgemüsespalten
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Gesund (13), Omas Küche (12), Hauptspeise (12), Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Käse (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Gemüse (4), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Diät (3), Bio (3), Braten (3)
Cholesterinarm (3), Fettarm (3), Frühling (3), Sommer (3), Glutenfrei (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2), Thurgau (2), Laktosefrei (2), Singles (2), Tomaten (2), Rösti (2)
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.