Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Zwiebel (4), Einfach (4), Fettarm (3), Kürbis (3), Kochen für Gäste (3), Cremesuppen (3), Kurkuma (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Indien (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Ayurvedisch (2), Singles (2), Abendessen (2), Suppe (2), Dinner for Two (2), Süsskartoffel (2)
Kalorienarm (2), Dünsten (2), Zitronengras (2)
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Eine sehr gesunde Kürbissuppe Ayurvedas, probieren Sie dieses himmlisch gewürzte Rezept im Herbst aus, sie werden es lieben.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das Rezept für eine gesunde Fenchelsuppe ist würzig abgeschmeckt und herrlich sättigend, vor allem an kalten Tagen.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl