Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Gemüse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Gemüse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Gesund (5), Bio (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Diät (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Sellerie (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Antipasti (2), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

76 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

258 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Gemüseragout

Gemüseragout

584 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Antipasti in Olivenöl

Antipasti in Olivenöl

62 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf

6 Bewertungen

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL