Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Billige & Preiswert (15), Einfach (15), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (6), Kalorienarm (5), Suppe (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Picknick (4), Braten (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Reis (3), Brunch (3), Gesund (3), Spinat (3), Pilze (3), Schweiz (3)
Tomaten (3), Champignon (3), Auflauf (3), Rüebli (2), Fettarm (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Wein (2), Nuss (2), Winter (2), Zmorge (2), Omas Küche (2), Sommer (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.