Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Singles (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Frühling (2), Dünsten (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Brunch (2), Wein (2), Suppe (2), Kartoffeln (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.