Vegetarische Rezepte - Leichte Rezepte, Beilage, Frühling, Braten (19 Rezepte)

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.367 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Lauchsuppe mit Haferflocken

Lauchsuppe mit Haferflocken

259 Bewertungen

Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.

Bananen-Curry-Suppe

Bananen-Curry-Suppe

410 Bewertungen

Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Naturreis mit frischem Gemüse

Naturreis mit frischem Gemüse

91 Bewertungen

Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

59 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

103 Bewertungen

Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

  • 1
  • 2