Birnen-Nuss Salat
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Billige & Preiswert (15), Einfach (13), Apero-Vorspeisen (11), Gesund (9), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (8), Singles (6), Frühling (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Picknick (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Sommersalate (3), Bio (3), Nuss (3), Herbst (3), Salat (3), Kinderrezepte (3)
Zwiebel (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (3), Brunch (2), Spinat (2), Brainfood (2), Rösti (2), Waadt (2), Snacks (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Diät (2), Kalte Speisen (2), Eiweiss Rezepte (2), Birnen (2), Honig (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Abendessen (2)
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!