Vegetarische Rezepte - Leichte Rezepte, Billige & Preiswert, Braten, Italien (12 Rezepte)

Spaghetti alla Norma

Spaghetti alla Norma

1.184 Bewertungen

Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

106 Bewertungen

Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.

Risotto-mit-Spargel

Risotto-mit-Spargel

29 Bewertungen

Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

101 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Rezepte

Ofen-Omelette

73 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

  • 1
  • 2