Vegetarische Rezepte - Lorbeer
Lorbeer [X]
Hauptspeise (15), Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Zwiebel (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (12), Gesund (12), Suppe (11), Wein (10), Kartoffeln (10), Käse (9), Fettarm (9), Apero-Vorspeisen (9), Herbst (8), Rüebli (8), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Kalorienarm (7), Gemüse (7), Neutrale Basische Rezepte (7)
Pilze (6), Winter (6), Abendessen (6), Singles (6), Dünsten (5), Chili (4), Braten (4), Eintopf (4), Tomaten (4), Vegan (4), Schweiz (4), Peperoni (4), Gulasch (4), Gewürznelken (4), Bohnen (3), Kinderrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Oregano (3), Tofu (2), Lauch (2), Spinat (2), Mais (2), Reis (2), Sommer (2), One Pot (2), Zucchetti (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Knoblauch (2), Italien (2), Süsskartoffel (2), Majoran (2), Picknick (2), Oliven (2), Randen (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gratinierte Zwiebelsuppe
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Gemüsesuppe nach Brüsseler Art
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Gemüseboullion
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Coq au Vin für Vegetarier und Veganer
Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.
Bratensauce vegan
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Bohnenklösschen mit Reis
Keine Ideen mehr für die Fastenzeit ? Dieses Bohnenklösschen mit Reis-Rezept ist sättigend und bekömmlich.