Vegetarische Rezepte - Muskat (70 Rezepte)

Quarkspätzle mit Wirsing

Quarkspätzle mit Wirsing

9 Bewertungen

Spätzle mit Quark und Wirsing wird in diesem einfachen Rezept im Handumdrehen zu einem selbstgemachten und leckeren Gericht gezaubert.

Omelette-Rolle mit Spinat

Omelette-Rolle mit Spinat

13 Bewertungen

Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.

Gefüllte Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten

41 Bewertungen

Als kleine Vorspeise ist dieses Rezept mit Zucchetiblüten ausgezeichnet geeignet und gibt zusätzlich was für das Auge her.

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

34 Bewertungen

Das cremige Hörnlirezept mit gesundem Rosenkohl und würzigem Gruyère ist ein schnell zubereitetes Hauptspeisenrezept und unkompliziert zubereitet.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Zucchettisuppe mit Ingwer

Zucchettisuppe mit Ingwer

15 Bewertungen

Das unkomplizierte Suppenrezept mit gesundem Zucchetti und Ingwer schmeckt als Vorspeisenrezept oder auch als leichtes Zmittag zum Abnehmen.

Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta

Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta

10 Bewertungen

Ein Herbstrezept für kühle Tage. Probiert unsere köstliche Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta.

Meal Prep - Gemüse, Reis und Obst

Meal Prep - Gemüse, Reis und Obst

39 Bewertungen

Eine Schale voller Gesundheit. Diese Mealprep-Variante lässt sich beliebig füllen.

Zucchettischiffchen zweierlei

Zucchettischiffchen zweierlei

40 Bewertungen

Diese Zucchettischiffchen Zweierlei sind die perfekte Kombination, um Vegetarier und Fleischliebhaber auf einem Tisch gemeinsam zu verwöhnen.

Kürbis-Spinat-Lasagne mit Gorgonzola

Kürbis-Spinat-Lasagne mit Gorgonzola

11 Bewertungen

Drei geschmackvolle Komponenten vereint in einem Rezept: Kürbis-Spinat-Lasagne mit Gorgonzola. Unbedingt probieren.