Cremige Popaipenne mit Spinat
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Muskat [X]
Einfach (26), Käse (24), Hauptspeise (24), Beilage (19), Abendessen (13), Gesund (13), Billige & Preiswert (12), Kartoffeln (12), Auflauf (11), Zwiebel (11), Milch (8), Herbst (8), Spinat (8), Gemüse (8), Schnelle Rezepte (7), Sommer (7), Suppe (6), Omas Küche (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Zucchetti (6)
Frühling (6), Kürbis (5), Blumenkohl (5), Kalorienarm (5), Knödel (4), Ei Rezepte (4), Peterli (4), Pasta (4), Tomaten (4), Fructosefrei (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3), Krautstiel (3), Rosenkohl (3), Leichte Rezepte (3), Trennkost (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Italien (3), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Lasagne (2), Broccoli (2), Pilze (2), Bärlauch (2), Eierschwämme (2), Griess (2), Fastenzeit (2), Naturrezepte (2), stock-puree (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Blütenrezepte (2), plant based (2), Nudeln (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), Babybrei (2)
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Köstliche Couscous-Knödel mit Kräuter als Suppeneinlage sind eine tolle Alternative.
Ein wunderbares Kürbisrezept sind unsere Butternuss-Pfannkuchen. Einfach in der Zubereitung, hoch im Geschmack.
Gesunde Kroketten mit würzigem Käse wird einfach zubereitet und passt als knuspriges Beilagenrezept herrlich zu Fleischgerichten.
Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Ein köstliches Zvierirezept, dass wir auch als Zmorge geniessen können.
Der Frühling ist eine tolle Saison für Geniesser und kann mit diesem Rezept mit Bärlauch und Spargel erst richtig ausgenutzt werden.
Diese Farfalle mit Mangold und Ricotta ist ein Rezept, dass sich ideal für die leichte Küche eignet