Meal Prep - Gemüse, Reis und Obst

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
10 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
150 | ml | Gemüsebouillon |
100 | g | Reis |
150 | g | Waser für den Reis |
50 | g | Bohnen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Kochtopf die Butter schmelzen lassen, Zucker und Rosenkohl zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten lassen. Danach mit Salz und Muskat würzen. Mit Gemüseboullion angiessen und für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Unterdessen in einem zweiten Topf den Reis mit Salzwasser kochen bis die Flüssigkeit aufgezogen wurde. Kurz vor Ende der Kochzeit umrühren.
- Die Bohnen in einem 3. Topf mit Wasser für 10 Minuten dünsten.
- Die Salatgurke waschen und vierteln. Die Birne und die Zwetschgen ebenfalls waschen und abtropfen lassen.
- Nun in 2 Tupperdosen den Reis mit dem Rosenkohl und den Bohnen aufteilen und mit Samen nach Wahl bestreuen. Das Obst ebenfalls in den Dosen aufteilen und auskühlen lassen. Danach kühl lagern, bis die Portionen genossen werden.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann auch anderes Obst und Rohkostgemüse beigelegt werden.Nährwert pro Portion
310
6,18 g
15,50 g
46,88 g
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