Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Tomaten [X]
Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (5), Dünsten (4), Picknick (4), Einfach (4), Kalorienarm (3), Wintersalate (3), Sommersalate (3), Vegan (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Bohnen (2), Spinat (2), Sommer (2), Käse (2), Partyrezepte (2)
Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Fettarm (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.