Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Singles (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (3), Aufstrich (3), Suppe (3), Saucen & Dips (3), Braten (3), Rüebli (3), Fettarm (3), Gesund (2), Käse (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.