Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien, Oliven

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X], Oliven [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Salat (2), Fettarm (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Sommer (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

287 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

51 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

108 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

96 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Ricottasalat

Ricottasalat

4 Bewertungen

Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL