Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Beilage (14), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Schnelle Rezepte (10), Käse (10), Tomaten (8), Picknick (7), Italien (7), Sommer (7), Singles (6), Frühling (6), Fingerfood (6), Dinner for Two (6), Brunch (5), Znüni - Zvieri (5), Kalorienarm (5), Salat (5), Gesund (5)
Hauptspeise (5), Peperoni (4), Abendessen (4), Snacks (4), Fettarm (4), Partyrezepte (3), Spiesslirezepte (3), Gurken (3), Kalte Speisen (3), Zwiebel (3), Feta (3), Orangen (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Büro (2), Oregano (2), Schweiz (2), Diät (2), Sommersalate (2), Obst (2), Wein (2), Zmorge (2), Bio (2), Grillieren (2), Chili (2), Herbst (2), Saucen & Dips (2), Apfel (2), Knoblauch (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.