Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Hauptspeise (7), Gesund (6), Abendessen (5), Vegan (4), Einfach (3), Ayurvedisch (3), Koriander (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Asien (3), Indien (2), Peperoni (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2)
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Dieses Rezept erinnert an die orientalische Küche und ist mit den roten Linsen ein gute Wahl für alle Veganer.
Reissalat mit Cashewkernen ist eine gelungene und gesunde Hauptspeise. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.