Vegetarische Rezepte - Rosmarin (37 Rezepte)

Zitronen-Kräuter-Marinade

Zitronen-Kräuter-Marinade

176 Bewertungen

Für Pouletbrüstchen, Fisch oder Meeresfrüchte ist diese einfach Zitronen-Kräuter-Marinade sehr gut geeignet. Ein tolles Rezep.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

543 Bewertungen

Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage für Fleischrezepte oder auch mal als Snack für Zwischendurch.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Meal Prep - Ofengemüse mit Quinoa und Feta

Meal Prep - Ofengemüse mit Quinoa und Feta

232 Bewertungen

Meal Prep ist die perfekte Lösung für alle die wenig Zeit zum Kochen haben und mit diesem Rezept für 4 Tage vorkochen können.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

175 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

50 Bewertungen

Herzhafte Rosmarinkartoffeln schmecken toll als Beilage oder Snack. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Ratatouille mit frischem Rucola

Ratatouille mit frischem Rucola

62 Bewertungen

Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.