Zitronen-Kräuter-Marinade
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Prise | Fleur de Sel |
| 0.5 | TL | Pfefferkörner |
| 10 | cl | Olivenöl |
| 2 | EL | Thymian, frisch |
| 1 | EL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen befreien und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Zitrone heiss abspülen und Schale abreiben.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Für die Marinade Olivenöl mit Zitronenschale, Pfefferkörner, Fleur de Sel, Knoblauch und Kräuter vermischen und Fleisch oder Fisch darin einlegen.
User Kommentare